Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Suchbegriff des Tages: Trueffelsalz Herstellung
Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich neugierig machen und zum Kommentieren anregen. Heute:
Trüffelsalz Herstellung
Bei Trüffelsalz handelt es sich um ein mit Trüffeln aromatisiertes Salz. Man gießt einfach ein Salz seiner Wahl in ein verschließbares Gefäß und mischt es mit kleingehackten Trüffelresten.
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Hallo Carmen, vielen Dank für diesen Beitrag!
AntwortenLöschenIch hätte noch eine Frage dazu: wie lange hält sich das Trüffelsalz? Konserviert das Salz die gehackten Trüffelstückchen so gut oder fangen die nach einiger Zeit an zu schimmeln? Oder nimmst du getrocknete Trüffel?
Herzlichen Dank,
Nadine
Hallo Nadine!
LöschenIch kaufe mein Trüffelsalz immer. Nein, die getrockneten Trüffelkrümel im Trüffelsalz schimmeln nicht.
MfG
Carmen