Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Kuestenluemmel mit Tomatensosse auf Nudeln
Küstenlümmel mit Tomatensoße auf Nudeln:
- Pelle von den Küstenlümmeln ziehen und die schlanken Salamis in kleine Stücke schneiden.
- In etwas Olivenöl anschwitzen.
- Klein geschnittene Zwiebeln dazugeben und glasig rühren.
- Gehackten Knoblauch unterrühren und das Ganze noch ein bisschen braten lassen. Dann mit Wasser ablöschen.
- Einen guten Schuss Rum dazu geben. So viel Tomatenmark in die Soße drücken, dass sie sämig wird.
- Mit Wein, Salz. Pfeffer und Chili abschmecken. Soße für die Dauer der Kochzeit der Nudeln auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Küstenlümmel kann man kaufen bei: www.der-kuestenluemmel.de
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