Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Kalbsfond ohne Hefeextrakt
Habe ich noch keinen gefunden. Da wird Ihnen wohl nix anderes übrig bleiben, als den selbst zu machen.
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
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Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
Hi Norma,
AntwortenLöschenich frage mich eh, warum den nicht viel mehr Leute selber machen! Zumal es viel günstiger ist, als das gekaufte Zeugs. Besser eh, das ist ja keine Frage! :)
Hier habe ich mal eine Anleitung zum Fondkochen geschrieben, die hoffentlich zeigt, wie easy das ist.
FONDKOCHEREIEN
Hallo Astrid,
AntwortenLöschendanke für den Link! Hühnerfond habe ich schon selbst gemacht und aus Schweinerippen lässt sich auch ein guter Fond machen. Rinderfond ist mir Mal misslungen, habe aber schon Ideen, wie ich ihn das nächste Mal mache.