Projekte mit internationalem Personal haben auch ihr Gutes, kulinarisch betrachtet. Zwei Mitbringsel aus Mallorca haben den Weg in unseren Haushalt gefunden, nämlich Olis Sóller und Aubocassa:
Als ich das Foto machte, wollte mein Kater 1 unbedingt auch dabei sein und hat sich deshalb mit ins Bild gedrängt. Viel drin ist ja nicht in den Flaschen, wie man am Größenvergleich mit dem Katzenbein erkennen kann. Sind ja auch nur Probenflaschen. Im Handgepäck dürfen nun einmal größere Flüssigkeitsmengen in Flugzeugen nicht transportiert werden. Ich bin jedenfalls schon sehr gespannt auf den Geschmack dieser beiden Olivenöle.
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Ich bin ja doch recht begeistert von meiner neuen Herzbackform und es war noch Schokoladencreme von Grashoff im Haus, da dachte ich mir...
Hübsche Farbe hat der Kater, und Riesenpfoten!
AntwortenLöschen@ Ellja:
AntwortenLöschenDie Fellfarbe nennt sich Blueberry. Als der Kater noch ein junger Hüpfer war, war sie noch silbriger. Die Kamera lässt die Pfoten größer erscheinen (lach).