Gekauft haben wir diese Trüffelbutter von viani & co. im April, im Kühlschrank gelagert und jetzt für Kartoffelpüree verwendet. Die Trüffelbutter ließ sich gut mit einem Messer aus dem Gläschen herausnehmen und schmolz korrekt und ohne Zwischenfälle in dem Püree.
Deutlich zu schmecken war die Tatsache, dass es sich um eine konservierte Butter im Glas gehandelt hat. Der feine Geschmack frischer Butter fehlte und auch das Aroma von Trüffel war nicht besonders ausgeprägt. Ich habe dann noch mit dem von uns geschätzen Trüffelsalz nachgeholfen.
Burro al Tartuffo von viani & co. war für uns in Ordnung, ein zweites Mal werden wir dieses Produkt allerdings nicht kaufen.
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
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