Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Kochen mit Wermutkraut
Wermutkraut ist höllisch bitter, setzen Sie es also nur ein, wenn sie wirklich eine bittere Note in Ihrer Speise haben möchten. Und fangen Sie mit einer ganz kleinen Prise an, denn Wermutkraut ist nicht nur sehr bitter, sondern auch sehr intensiv, wie ich beim Zubereiten von Schweinerücken in Wermutsoße feststellen musste.
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