Wir haben uns am Freitag 125 g Maui Mokka gegönnt:
Gekostet habe ich ihn noch nicht, da Cliff sinnigerweise unsere Kaffeemühle so voll mit Bohnen von African Blue gemacht hat, dass es noch ein Weilchen dauern wird, bis sie leer ist.
Der Maui Mokka riecht zart nussig, habe ich den Eindruck, leider kann ich Aromen zwar gut schmecken und riechen, aber nicht beschreiben. Die Bohnen sind klein. Verpackt wurde er wie eine Art Kaffee-Matroschka, zuerst in der Tüte, dann in der Schachtel und die Schachtel wurde in die Rolle gesteckt, die an eine edle Dokumentenrolle erinnert.
Ich freue mich schon, ihn zu probieren.
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
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