Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Trüffelsalz
Am Vortag mehr Kartoffeln kochen, als Sie essen können (Bratkartoffeln vorher kochen). Die Reste dann am nächsten Tag in Scheiben schneiden, in einer großen Pfanne scharf anbraten und mit Trüffelsalz und Pfeffer würzen. 1 Zwiebel klein schneiden und unter die Bratkartoffeln heben. Noch etwa 5 Minuten mitbraten.
Sind die Kartoffeln so gut wie fertig, zwei Eier in die Pfanne schlagen und mit dem Trüffelsalz, etwas Chilipulver und etwas Pfeffer bestreuen.
Servieren.
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