Kochen Sie unter allen Umständen selbst, auch wenn Sie so krank sind, dass eigentlich jeder Schritt eine Tortur ist und Sie sich kaum auf den Beinen halten können? Wie halten Sie es dann mit der Ernährung? Haben Sie selbst gekochte Notrationen im Eisfach oder Fertigprodukte im Küchenschrank?
Eine meiner Notrationen bei höllisch krank ist der Grießbrei von Dr. Oetker:
Er ist fix zu machen, schleimt mir den Magen ein (gut bei migränebedingter Übelkeit) und gibt mir schnell Energie, um beruhigt wieder ins Bett oder auf die Couch kriechen zu können. Und wenn ich dann nach zwei, drei Stunden erschöpften Schlafs wieder Hunger bekomme, esse ich die Reste aus der Schüssel oder kann vielleicht schon etwas Handfesteres essen.
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
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