Jemand interessiert sich für folgendes Thema (Suchbegriff des Tages):
Eine weiße Fischsoße wie gelingt mir die?
Mehlschwitze machen und mit Fischfond ablöschen, eventuell mit etwas Weißwein verfeinern.
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Ich bin ja doch recht begeistert von meiner neuen Herzbackform und es war noch Schokoladencreme von Grashoff im Haus, da dachte ich mir...
Was war da jetzt genau mit Links zu einer Firma? Deinen Google+-Eintrag kann ich nicht aufrufen, da kommt eine Fehlermeldung. Liebe Grüße, Kerstin
AntwortenLöschenHallo Kerstin!
LöschenDen Google+ Eintrag habe ich gelöscht. Diese darin erwähnte Marketingfirma wollte dann doch was anderes, als ich gedacht hatte. Insofern ging mein Post ja von einer falschen Annahme aus.
Die wollten, dass ich einen Promotion-Kommentar von ihnen selbst unter diesem Blogpost lösche. Hab ich dann getan und die Sache war für mich erledigt.
LG Carmen