Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Tchibo Veloso Brasil Espresso
Nachdem mir vor etwa einer Woche der Veloso Brasil ins Haus geschneit ist, hatte ich nun gemeinsam mit Cliff die Muße, ihn zu probieren (hier sind die Auspackfotos)
Beide waren wir angetan vom Aroma und Geschmack des Espressos. Cliff war er allerdings eine Spur zu viel geröstet und er wünschte sich, dass die Crema länger erhalten bliebe. Ich war mit der Crema zufrieden und finde den Veloso Brasil als Basis für einen Cappuccino ganz ausgezeichnet. Während das auf der Packung erwähnte Haselnussaroma im pur genossenen Espresso noch zu sehr von den Bitterstoffen des Kaffees überdeckt wird, entfaltet es mit etwas Milch seine ganze geschmackliche Bandbreite und lässt darüber hinaus noch eine Spur Marzipan erahnen.
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