Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Tchibo individuelle Kaffeemischung
Bei Tchibo gibt es jetzt die Möglichkeit, sich den Kaffee selbst zu mischen, da: Mein Privatkaffee
Recht verführerische Idee, finde ich, wobei ich das auch ein bisschen kniffelig finde. Würde jetzt beispielsweise eine kräftige Kaffeesorte die milde Haselnussnote des Floresta Canora überdecken oder käme die Haselnussnote noch durch? Wahrscheinlich muss man das dann ausprobieren.
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