Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Spaghettiauflauf
Zutaten:
Spaghettireste vom Vortag,
ein bis zwei Handvoll Croutons (gibt es auch fertig zu kaufen, beispielsweise von Leimer),
Mozarella zum Streuen.
Zubereitung:
Die Spaghetti vom Vortag in einer ofengeigneten Form ca. 15 Minuten im Backhofen erhitzen (mit Deckel), ungefähr bei 180 Grad.
Croutons und Käse drüberstreuen, die Form wieder in den Ofen schieben, nun ohne Deckel, Käse überbräunen lassen - fertig!
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Praktische Resteverwertung nach all dem Gefuttere der Feiertage müssen die Reste auch mal weg ;)
AntwortenLöschenLG Kerstin
Eben! :-)
LöschenLG Carmen