Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Morato Bruschelle Classiche - Bruschettabrot gebacken nach Tramezzini-Art
Mit gehackten Tomaten haben wir dieses Convenienceprodukt auch schon belegt und überbacken, Cliff nutzt es aber lieber, um daraus Tramezzini zu machen. Dieses Mal haben wir Aufschnitt von Exellent verwendet, Salami und geräucherte Rindfleischwurst. Ich konnte nur die Salami fotografieren. Cliff war so hungrig, er hatte die andere Aufschnittpackung schon aufgerissen und verarbeitet:
Die Brotscheiben wurden mit Mayonnaise bzw. Remoulade bestrichen, mit dem Aufschnitt und Käse belegt, zusammengeklappt und auf dem Elektrogrill geröstet:
Dem Grunde nach mag ich lieber frische Weißbrote, um daraus Tramezzini zu zaubern. Das Brot aus der eingeschweißten Folie hält sich ja eine ganze Zeit, hat aber den Nachteil, dass es sich schon beim Kaufen nicht besonders fluffig anfühlt, so, als würde es der Hersteller erst eine Weile bei sich liegen lassen, bevor er es in die Folie einschweißt. Der Vorteil an solchem Brot ist, ist es erst einmal eingeschweißt, verändert es sich nicht mehr innerhalb der Haltbarkeitsperiode. Man kann fix darauf zugreifen, wenn es einmal schneller gehen muss und bekommt vernünftige Grilleregebnisse hin. Cliff ist davon mehr angetan als ich, geschmeckt hat es mir auch.
Exellent ist die Premium-Marke von Perfetto. So viel kann ich noch nicht dazu sagen, die Salami hat jedenfalls toll geschmeckt und war zart geschnitten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Bei Strauss Innovation entdeckt habe ich die Teemischung Grüntee Lychee Rose von preeti : Ich habe die Teedose im Laden geöffnet, erst ge...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen