Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Kochtelegramm: Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Mozarella
Nudeln: Gobetti kochen, abkühlen lassen, etwas Reiswein mit 2 bis 3 EL Kürbiskernöl, Pfeffer und 1 TL Zucker vermengen. In Nudeln hinein. Nach eigenem Gusto salzen.
Mozarella und Tomaten: Siehe Foto! Das Grüne sind Rucolastengel wie Schnittlauch geschnitten
Rucola: Waschen, abtupfen, Stengel extra, Blätter hacken, in Nudelsalat mengen
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