Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Probiert: Qbo Kaffee von Tchibo
Der Qbo wurde mir zum Testen geschickt. Gerade trinke ich den Cafè Crema, kräftig in Form eines Milchkaffees. Das Aroma, welches diese Sorte beim Mahlen verströmte, war wunderbar. Mit Milch darin schmeckt er für mich leicht nach Karamell.
Wie ich der Info von Tchibo entnehme, stammt der Qbo, je nach Jahreszeit, von einer anderen Kooperative in Südamerika. Der Kaffee ist somit, Zitat Tchibo: stets “kompromisslos frisch”. Ich bin, soweit ich ihn bisher probiert habe, sehr angetan.
(Der Kaffee wurde mir von Tchibo als kostenfreie Probe zugesandt. Wer das als Werbung betrachtet, darf das gerne tun.)
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