tag:blogger.com,1999:blog-5537362152994653437.post3926721110454887387..comments2024-02-19T17:56:46.140+01:00Comments on Kochen mit Carmen - Beschwipstes Kochen: Fehler beim KochenUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5537362152994653437.post-57702152256651326152012-02-29T14:25:29.053+01:002012-02-29T14:25:29.053+01:00Kochen ist eben eine Kunst für sich ;o)
Jeder hat ...Kochen ist eben eine Kunst für sich ;o)<br />Jeder hat so seine Vorlieben, Ich bin so eine al Dente Tante ... bissfest muss es für mich sein u. die Nudel nicht gerade das billigste Produkt. Wer behauptet billige Nudeln schmecken genauso gut wie teure, hat nen Vogel, bei sowas könnte ich mir die Haare ausreißen.<br />Aber beim Geschmack streiten sich ja bekanntlich die Geister.<br />Nun ja, schon viele Unfälle haben sich im nachhinein als Glücksfall herausgestellt.<br />Zu manchen meiner Rz hat man mir gesagt, Sie wären zu abgedreht.<br />Na ja wer will schon Normal sein ?<br />Ich probiere alles mögliche aus, manchmal gelingt es, manchmal gehts halt in die Hose. Fehler sind da um gemacht zu werden.<br />Übrigens kann ich aus eig. Erfahrung sagen, das Senf ganz wunderbar mit Tomate harmoniert .<br />Ich mache Hackmasse mit ordentlich Senf umwickle Sie mit Kohl und haue sie in eine mediterante Tomatensauce, schmeckt super lecker .Bei Rouladen gebe Ich auch immer etwas Tom.mark beim anbraten dazu, gibt einen tollen Geschmack . <br />Ich denke Jeder hat so seine Vorlieben beim Essen, Ich mag Novelle Cuisine, lieber aber noch Hausmannskost aus Mutti´s Kochtopf .<br />Ich kenne so viele Leute die von sich sagen nicht kochen zu können, verhungert ist aber noch keiner ;o)<br />Von denen merkt aber auch keiner ob das Fleisch medium rare oder medium well ist, ob das Gemüse bissfest oder etwas zu weich ist, wenn man die fragt, kommt immer ja es hat geschmeckt. <br />Ich denke mal es kommt viel darauf an, wie man in seiner Kindheit mit Essen aufgewachsen ist.Viele haben keine Lust o. Zeit sich mit dem Thema Kochen zu beschäftigen, es muss heutzutage alles schnell gehen, und da wird die Pfanne mal zu heiß.<br />Man muss Fingerspitzengefühl aufbauen.<br /><br />Ich glaube ich bin was vom Thema ab ... ;o)<br /><br />Ein toller Beitrag ... mach nur weiter so<br />Lg kerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.com