tag:blogger.com,1999:blog-5537362152994653437.post831990092913267389..comments2024-02-19T17:56:46.140+01:00Comments on Kochen mit Carmen - Beschwipstes Kochen: Experimentelles: Zitronenkuchen ohne Zucker - geht das?Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5537362152994653437.post-18697293453471148702011-11-21T13:55:39.907+01:002011-11-21T13:55:39.907+01:00Probier doch mal anstatt Süßstoff Kokosblütenzucke...Probier doch mal anstatt Süßstoff Kokosblütenzucker oder Agavendicksaft. Beide schmecken leicht karamellig und süßen wunderbar kalte oder warme Speisen und können auch zum Backen verwendet werden. Durch ihren niedrigen glykämischen Index heben sie den Blutzuckerspiegel nicht an und sind so auch für Diabetiker (oder Abnehmwillige ;)) geeignet. Habe mit dem Agavendicksaft zuletzt einen Griesbrei zubereitet und er schmeckte besser als die Zucker-Variante!Kochmädchenhttp://www.kochmaedchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5537362152994653437.post-3530446507780396512011-09-18T10:43:00.732+02:002011-09-18T10:43:00.732+02:00Aber Carmen, jetzt gehtst Du zu weit, etwas Genuss...Aber Carmen, jetzt gehtst Du zu weit, etwas Genuss (Butter + Zucker) sind gut für die Seele. LG GudrunIsland Girlhttps://www.blogger.com/profile/02311337866284042891noreply@blogger.com