tag:blogger.com,1999:blog-5537362152994653437.post8618096968916046010..comments2024-02-19T17:56:46.140+01:00Comments on Kochen mit Carmen - Beschwipstes Kochen: Maggi-WuerzeUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5537362152994653437.post-39595284599045133152011-11-20T15:36:41.765+01:002011-11-20T15:36:41.765+01:00Mal so unter uns Suppeauslöfflern ... Ich bin kein...Mal so unter uns Suppeauslöfflern ... Ich bin kein Freund dieser Fertigprodukte, doch ein paar Spritzer Maggi in der Suppe die mag ich schon, vor allem in Bohnensuppe in Linsensuppe mag ich dann doch lieber meinen Melforessig ohne den geht garnix ;o)<br />Hier im Saarland sagen wir zu Maggi Saarlandwürze, in vielen,vielen Lokalen steht Maggi auf dem Tisch, vor allem dort wo es landestypische Spezialitäten gibt ... wie Mehlknepp - ohne Maggi geht jooo garnidd , würde der Saarländer sagen .<br />Ich bereite meine Suppen ganz Klassisch zu, Wurzelgemüse, Kräuter usw. Brühwürfel Nein .<br /><br />Aber wenn Du mal so im Supermarkt vor Maggi & Co. stehen bleibst u. in Wägelchen schaust, es wird sehr viel gekauft, heute muss alles Schnell gehen, viele Kinder kennen nur Tütengeschmack, da kocht Mama mit der Fertighilfe ... schon oft gemerkt, solche Kinder tun mir immer Leid, weil ihnen der gute Geschmack verloren geht, so zieht man sich den Nachwuchs ;( leider.<br /><br />So, nun aber genug Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.com