Nachdem uns die süßen Scones so gut geschmeckt haben, dachte ich mir, in herzhaft würden sie uns auch munden:
Die Zubereitung basiert auf diesem Rezept, nur habe ich natürlich den Zucker weggelassen und einen Teelöffel Salz sowie eine Prise Pfeffer verwendet. Den Joghurt habe ich mit zwei Esslöffeln getrockneter Frühlingszwiebeln verrührt.
Geschmeckt haben die herzhaften Scones ganz wunderbar.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Wer sich ausführlich über die Zubereitung und die Eigenschaften einer Mehlschwitze informieren möchte, tue dies bitte in seinem Grundlagenko...
Die hätten sich gut mit meiner Suppe verstanden.
AntwortenLöschenLg Kerstin
Zur Suppe kann ich mir die herzhaften Scones wunderbar vorstellen :-)
LöschenLG Carmen