Danach folgte im März ein Rezept für Pelmeni mit Bärlauchpesto. Wir lieben selbst gemachtes Pesto und in der Bärlauchsaison bietet sich Bärlauchpesto an.
Von der mit Mozarella überbackenen Hähnchenbrust à la Tadnoori-Chicken wollte ich erst kein Foto machen. Als es mich dann doch noch in den Fingern juckte, war die Hälfte schon verzehrt.
Im April erklärte ich meine Methode der Bearbeitung eigener Food Photos mit Photoshop und der Hinzuziehung von Stockphotos.
Wie man Pelmeni brät, verriet ich im Mai 2020 und fügte meiner Kategorie Grundlagen Kochen einen weiteren Artikel hinzu. Ich zeichnete dazu ein Pelmeni-Doodle.
Neu im August sind die Rezepte für Sauerteig mit Joghurt und Sauerteigbrot mit Joghurt. Seit ein paar Wochen backe ich mein Brot wieder selbst, obwohl wir das Gekaufte auch sehr gerne mögen. Ich erzähle, weshalb.
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