Das Rezept finden Sie auf meinem Blog Berliner Küche
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Gebratene Pelmeni mit Pak Choi und Teriyaksoße Rezeptidee entwickeln: Auf der Suche nach einer Anregung für unser Sonntagskochen bin...
Liebe Carmen
AntwortenLöschenMmmhhh..... das sieht lecker aus! Danke für das tolle Rezept.
Herzlichst grüsst Dich Yvonne
Wir könnten in Königsberger Klopsen baden.
AntwortenLöschenBisher habe ich sie frei Schnauze gemacht, aber vielleicht probier ich doch mal ein Rezept aus ;-)
Schönes Wochenende!
Liebe Grüße
Sinje