Kochen mit Carmen - Beschwipstes Kochen

Food-Blog deutsche Küche

▼

Wrap up für Mai: Leckeres aus dem Backofen und dem Gusseisenbräter

›
Der Mai 2024 war relativ kühl hier im Norden und das haben wir ausgenutzt, um Gerichte zu kochen, die man im Spätfrühling und Sommer eher me...

Wrap-Up: Was wir im April gebrutzelt haben - Knuspriges

›
Knuspriges Schweinekotelett Hubby und ich begannen den April mit einem knusprig doppelt panierten Kotelett mit Blumenkohl und in Butter ger...

Pelmeni mit Soße aus Steinpilzrahm und Brandy

›
Pelmeni mit Steinpilzsoße Unsere neueste Soßenidee für Pelmeni findet ihr auf dem neuen Blog: https://kochen-mit-carmen.com/nudelgeric...

Essensreste verwerten: Reis mit Blumenkohl in der Paellapfanne

›
Reis mit Blumenkohl in der Paellapfanne Wenn Hubby was vom indischen Imbiss mitbringt, bleibt bei mir immer Reis übrig. Den friere ich ...

Pommes im Airfryer backen statt in Öl frittieren - Vor- und Nachteile

›
Selbst geschnittene Pommes Frites in einer Airfryer Schüssel Ich liebe selbst geschnitzte Pommes aus dem Airfryer. Wie diese vorbereitet...
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.