Kochrezepte mit Bildern. Bei mir gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Ich blogge über das Essen und Trinken, verfasse Produktbewertungen rund um die Küche.

Dienstag, 25. Januar 2011

Suchbegriff des Tages: Pizzateig amerikanisch und Umluft



Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:

Kann man Pizzateig amerikanisch auch mit Umluft backen?

Ja!

Den Ofen wurde auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alufolie über die Pizza geben (nicht im Bild) und das Blech auf den Boden Ihres Backofens legen:



Wenn möglich auf Unterhitze stellen und die Pizza ca. 15 Minuten backen, danach die Folie entfernen, die Temperatur auf 175 Grad Celsius zurückdrehen und die Pizza auf die Mittelschiene schieben. Auf Umluft schalten. Backen, bis der Boden an den Seiten goldbraun aussieht.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Blogroll