Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Suchbegriff des Tages: Pizzateig amerikanisch und Umluft
Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Kann man Pizzateig amerikanisch auch mit Umluft backen?
Ja!
Den Ofen wurde auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alufolie über die Pizza geben (nicht im Bild) und das Blech auf den Boden Ihres Backofens legen:
Wenn möglich auf Unterhitze stellen und die Pizza ca. 15 Minuten backen, danach die Folie entfernen, die Temperatur auf 175 Grad Celsius zurückdrehen und die Pizza auf die Mittelschiene schieben. Auf Umluft schalten. Backen, bis der Boden an den Seiten goldbraun aussieht.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Ich bin ja doch recht begeistert von meiner neuen Herzbackform und es war noch Schokoladencreme von Grashoff im Haus, da dachte ich mir...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen