Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Über mich:
Autorin, Herausgeberin und Hobbyköchin.
Meine E-Mail-Adresse lautet: kochenmitcarmen[Spambremse]googlemail.com
Seit ich in Hamburg lebe, muss ich mich mit einer kleinen Küche arrangieren.
Ich koche bodenständig mit neugierigem Seitenblicken auf die internationale Küche. In Berlin aufgewachsen, neige ich ein bisschen der von den Hugenotten geprägten Berliner Küche zu. Bei mir gibt es nicht nur ein Foto des Endergebnisses meines Kochens, ich biete in vielen Rezepten auch einen Blick in die Pfannen und Töpfe.
Ich gehe gerne chinesisch essen und liebe japanische Küche.
Mein Lieblingsaperitif ist Noilly Prat, auf einem Eiswürfel serviert.
Ich mag Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Kroketten, Pommes, Kartoffelpuffer, Bratkartoffeln, so ziemlich alles, was kartoffelig ist.
Mein Kartoffelpüree richte ich mir immer als Teich an (in der Mitte ein Loch mit Soße drin).
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