Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Blick hinter die Kulissen meiner Adventskalender-Verlosung 2011
Ich verlose die Artikel hinter den Türchen alle zwei bis drei Tage mit Papierlosen und benachrichtige die Teilnehmerinnen per E-Mail. Alle möchten sammeln und daher habe ich für jede einen Umschlag.
Sinje hat das meiste Spielerglück und daher die größte Sammeltüte.
Vielleicht kommt ja in den nächsten Tagen noch der eine oder andere Teilnehmer hinzu und wenn nicht, mir macht mein Adventskalender trotzdem Spaß.
Diesen Sonntag wird übrigens Cliff die Glücksfee sein und die Lose ziehen.
Weihnachtliche Grüße
Carmen
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