Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Sahnecreme aufkochen?
Ich bin keine Dessertspezialistin und es kommt sicherlich auf das Rezept an, aber Sahne brennt beim Aufkochen schnell an und wenn dann noch Eier drin sind, stocken die Eier unerwünschter Weise. Daher schlägt man die Zutaten für eine Sahnecreme eher in einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen schaumig oder cremig.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen