Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Kochzeit Rouladen
1 1/2 bis 2 Stunden nach dem Anbraten. Die Rouladen im Schmortopf nur simmern lassen. Die Flüssigkeit im Topf darf also keine großen Blasen bilden.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Erfrischend, leicht und lecker finde ich selbst gemachten Joghurt: Ich benötige dafür keinen gekauften Joghurtbereiter, sondern nur ausge...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Gebratene Pelmeni mit Pak Choi und Teriyaksoße Rezeptidee entwickeln: Auf der Suche nach einer Anregung für unser Sonntagskochen bin...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen