Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Rezept Fleischbrühe Liebigs Fleischextrakt
Samstag noch beim Einkaufen bei Karstadt an der Fleischtheke sah ich Liebigs Fleischextrakt und wollte ihn zu gerne mitnehmen. Der Preis von ca. 22,00 € hat mich allerdings erst Mal davon abgehalten.
Die obige Suchanfrage ist schon einige Mal eingegangen. Ich frage mich, ob hier jemand Liebigs Fleischextrakt nachkochen möchte oder ob er sich mit der Überlegung beschäftigt, zu welchen Rezepten man so einen Fleischextrakt einsetzen kann.
Die ungefähre Herstellungsweise von Liebigs Fleischextrakt kann man bei [Wikipedia] nachlesen. So richtig küchentauglich finde ich das "Rezept" dort nicht.
Ich verwende Rind- oder Kalbfleischextrakte meistens für das Verlängern oder Abschmecken von dunklen Soßen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Wer sich ausführlich über die Zubereitung und die Eigenschaften einer Mehlschwitze informieren möchte, tue dies bitte in seinem Grundlagenko...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
Liebe Carmen
AntwortenLöschenSehr gerne besuche ich Deinen Blog! Da trifft man immer wieder auf geniale Ideen!
Einen wunderschönen Pfingstmontag wünscht Dir Yvonne