Joghurt mit Trockenpflaumen
Ich hatte noch eine angebrochene Packung Trockenpflaumen im Kühlschrank und dachte mir, die könnten doch auch zu meinem selbst gemachten Joghurt schmecken.
Also habe ich einige Trockenpflaumen kleingeschnitten, den Joghurt in eine Schüssel gekippt, die Pflaumen sowie einen Mokkalöffel Vanillinzucker dazugegeben und alles miteinander verrührt. Abgerundet habe ich den Joghurt mit einer ganzen Trockenpflaume.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Wer sich ausführlich über die Zubereitung und die Eigenschaften einer Mehlschwitze informieren möchte, tue dies bitte in seinem Grundlagenko...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
Schnell und lecker :) Bei mir kommt auch alles mögliche in den Joghurt. Fertig aromatisiert schmecken mir die wenigsten.
AntwortenLöschenLG