Cliff war letztens aus beruflichen Gründen auswärts essen und hat mir von Nudeln in Trüffelöl vorgeschwärmt. Ich dachte dann, das Trüffelöl kann man auch gut mit Kartoffeln genießen und habe Salzkartoffeln vom Vortag in Trüffelöl angebraten:
und mit Lachsfrikadellen zusammen gegessen:
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Wer sich ausführlich über die Zubereitung und die Eigenschaften einer Mehlschwitze informieren möchte, tue dies bitte in seinem Grundlagenko...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen