Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Tchibo Cafissimo Kenia Bahari
Ich finde die Packung sehr schön, sie ist in Braun, Silber und Gold gehalten und sieht sehr edel aus.
Fairtrade stand in der Infomail, erhältlich ab 11. März, solange der Vorrat reicht. Mit intensiven Anklängen an schwarze Johannisbeere. Okay? Mal schmecken ... Moment ...
Sehr johannisbeerig finde den Kaffee jetzt nicht, aber er hat schon eine stark fruchtige Note, die sanft an diese Beeren erinnert.
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