Mein Leben ist derzeit so, dass der Kochblog nicht unbedingt Priorität hat. Außerdem koche ich selten etwas Neues, eher lieb gewonnene, schnell gehende Gerichte, die hier auch schon überwiegend dokumentiert sind.
Cliff und ich haben uns einen Slow Cooker bestellt, der aber noch nicht angekommen ist. Wir sind schon sehr gespannt und hoffentlich denke ich daran, die Einweihung dann mit Fotos zu dokumentieren. Wir wollen Pulled Pork machen.
Na denn. Wink ...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Der Mai 2024 war relativ kühl hier im Norden und das haben wir ausgenutzt, um Gerichte zu kochen, die man im Spätfrühling und Sommer eher me...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen