Mein Leben ist derzeit so, dass der Kochblog nicht unbedingt Priorität hat. Außerdem koche ich selten etwas Neues, eher lieb gewonnene, schnell gehende Gerichte, die hier auch schon überwiegend dokumentiert sind.
Cliff und ich haben uns einen Slow Cooker bestellt, der aber noch nicht angekommen ist. Wir sind schon sehr gespannt und hoffentlich denke ich daran, die Einweihung dann mit Fotos zu dokumentieren. Wir wollen Pulled Pork machen.
Na denn. Wink ...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen