Mein Leben ist derzeit so, dass der Kochblog nicht unbedingt Priorität hat. Außerdem koche ich selten etwas Neues, eher lieb gewonnene, schnell gehende Gerichte, die hier auch schon überwiegend dokumentiert sind.
Cliff und ich haben uns einen Slow Cooker bestellt, der aber noch nicht angekommen ist. Wir sind schon sehr gespannt und hoffentlich denke ich daran, die Einweihung dann mit Fotos zu dokumentieren. Wir wollen Pulled Pork machen.
Na denn. Wink ...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Was tun, wenn man Lust auf Milchreis hat, aber gesundheitlich auf reichlich Ballaststoffe angewiesen ist? Leider ist Milchreis wie andere...
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen