Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Hummus
Unsere Version des Hummus besteht aus
pürierten Kichererbsen (aus der Dose, die Zubereitung sollte schnell gehen),
Joghurt,
Tahina (das ist eine Sesampaste),
Sesamöl,
etwas Knoblauch,
ein paar Blätter frische Minze,
Kreuzkümmel,
Ras el Hanout,
Pfeffer,
Trüffelsalz (war aber mit Sommertrüffel eingelegt und geschmacklich war es nur die Idee von Trüffel).
Zitronensaft haben wir nicht zugegeben, ich fand, der Joghurt hatte schon genug Säure.
Wie viel von jeder Zutat? Zack -> rein! Jeder so viel, wie er mag.
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