Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Nudelsalat, wie bekomm ich die Soße cremig?
Wenn Ihr Nudelsalat das Dressing quasi verschluckt hat, dann rühren Sie doch einfach noch etwas flüssige Sahne oder Halbfettsahne dazu.
Nudelsalat mit Mozarella und Basilikumpesto
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Zutaten: Gegartes Fleisch, beispielsweise Hühnerbrust oder Pulled Pork, 1 Dose schwarze Bohnen, 1 Zwiebel, mittelgroß, 2 Avocacos, ...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen