Ich hatte noch eingefrorene Soßenreste von Rouladen und hatte Appetit auf Kartoffelpüree mit Soßenteich:
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Gebratene Pelmeni mit Pak Choi und Teriyaksoße Rezeptidee entwickeln: Auf der Suche nach einer Anregung für unser Sonntagskochen bin...
Soßenteiche in Kartoffelbrei finde ich sehr lecker :D Rouladensoße ganz besonders. Da brauch ich gar keine Rouladen mehr.
AntwortenLöschenTrotzdem geht's bei uns jetzt an den süßen Backofen :-)
Schönen Sonntag noch!
Liebe Grüße
Sinje