Jemand interessiert sich für folgendes Thema (Suchbegriff des Tages):
Eine weiße Fischsoße wie gelingt mir die?
Mehlschwitze machen und mit Fischfond ablöschen, eventuell mit etwas Weißwein verfeinern.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Gebratene Pelmeni mit Pak Choi und Teriyaksoße Rezeptidee entwickeln: Auf der Suche nach einer Anregung für unser Sonntagskochen bin...
Was war da jetzt genau mit Links zu einer Firma? Deinen Google+-Eintrag kann ich nicht aufrufen, da kommt eine Fehlermeldung. Liebe Grüße, Kerstin
AntwortenLöschenHallo Kerstin!
LöschenDen Google+ Eintrag habe ich gelöscht. Diese darin erwähnte Marketingfirma wollte dann doch was anderes, als ich gedacht hatte. Insofern ging mein Post ja von einer falschen Annahme aus.
Die wollten, dass ich einen Promotion-Kommentar von ihnen selbst unter diesem Blogpost lösche. Hab ich dann getan und die Sache war für mich erledigt.
LG Carmen