Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Meine Pfannen
Wo tue ich nur die Pfannen hin? Diese Frage hat sich mir nicht nur wegen des begrenzten Platzes in meiner Küche gestellt, sondern auch bei der Überlegung, ob ich diesen Bericht in meinem Kochblog poste oder in meinen neuen Wohnblog. Da Defels fleißig Löcher in die Wand gebohrt und Schrauben gedreht hat, habe ich mich für den Wohnblog entschieden. Dort weiterlesen ...
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