Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Rezept Fleischbrühe Liebigs Fleischextrakt
Samstag noch beim Einkaufen bei Karstadt an der Fleischtheke sah ich Liebigs Fleischextrakt und wollte ihn zu gerne mitnehmen. Der Preis von ca. 22,00 € hat mich allerdings erst Mal davon abgehalten.
Die obige Suchanfrage ist schon einige Mal eingegangen. Ich frage mich, ob hier jemand Liebigs Fleischextrakt nachkochen möchte oder ob er sich mit der Überlegung beschäftigt, zu welchen Rezepten man so einen Fleischextrakt einsetzen kann.
Die ungefähre Herstellungsweise von Liebigs Fleischextrakt kann man bei [Wikipedia] nachlesen. So richtig küchentauglich finde ich das "Rezept" dort nicht.
Ich verwende Rind- oder Kalbfleischextrakte meistens für das Verlängern oder Abschmecken von dunklen Soßen.
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
Liebe Carmen
AntwortenLöschenSehr gerne besuche ich Deinen Blog! Da trifft man immer wieder auf geniale Ideen!
Einen wunderschönen Pfingstmontag wünscht Dir Yvonne