Ein Suchender möchte etwas über die Verwendung von Trüffelsalz wissen.
Trüffelsalz passt zu:
Schwein (Schweinbraten, Koteletts),
Gehacktem (Buletten, Burger),
Kartoffeln (besonders lecker schmeckt es im Kartoffelpüree),
Ei (Spiegelei, Rührei und Soßen mit Ei, beispielsweise Carbonara) und zu
Nudeln.
Es wird verwendet wie jedes andere Salz auch, nämlich zum Salzen der Speisen, und gibt dabei zusätzlich Trüffelaroma ab.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen