Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Tchibo Rarität Fazenda Diamantina
Die aktuelle Tchibo Privat Kaffee Rarität heißt Fazenda Diamantina. Es handelt sich um Arabica und laut Packungsangabe soll er ein mildes Aroma mit feiner Note von Haselnuss haben.
Nuss oder Schokoladennoten sind für Cliff und mich immer ein Highlight und so haben wir auch hier wieder zugegriffen. Auf unseren beiden Zungen ist das Aroma stärker spürbar als von Tchibo beschrieben, was für uns kein Manko, sondern sehr willkommen ist. Die Haselnussnote ist deutlich herauszuschmecken. Auch an der Bekömmlichkeit des Kaffees haben wir nichts auszusetzen. Der Fazenda Diamantina ist vom Aroma stärker, als die Prdoukbeschreibung vermuten lässt, aber milde zum Magen. Daumen Hoch!
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