Suchbegriff des Tages: Trueffelsalz Herstellung
Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich neugierig machen und zum Kommentieren anregen. Heute:
Trüffelsalz Herstellung
Bei Trüffelsalz handelt es sich um ein mit Trüffeln aromatisiertes Salz. Man gießt einfach ein Salz seiner Wahl in ein verschließbares Gefäß und mischt es mit kleingehackten Trüffelresten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
Hallo Carmen, vielen Dank für diesen Beitrag!
AntwortenLöschenIch hätte noch eine Frage dazu: wie lange hält sich das Trüffelsalz? Konserviert das Salz die gehackten Trüffelstückchen so gut oder fangen die nach einiger Zeit an zu schimmeln? Oder nimmst du getrocknete Trüffel?
Herzlichen Dank,
Nadine
Hallo Nadine!
LöschenIch kaufe mein Trüffelsalz immer. Nein, die getrockneten Trüffelkrümel im Trüffelsalz schimmeln nicht.
MfG
Carmen