Suchbegriff des Tages: Trueffelsalz Herstellung
Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich neugierig machen und zum Kommentieren anregen. Heute:
Trüffelsalz Herstellung
Bei Trüffelsalz handelt es sich um ein mit Trüffeln aromatisiertes Salz. Man gießt einfach ein Salz seiner Wahl in ein verschließbares Gefäß und mischt es mit kleingehackten Trüffelresten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Wer sich ausführlich über die Zubereitung und die Eigenschaften einer Mehlschwitze informieren möchte, tue dies bitte in seinem Grundlagenko...
Hallo Carmen, vielen Dank für diesen Beitrag!
AntwortenLöschenIch hätte noch eine Frage dazu: wie lange hält sich das Trüffelsalz? Konserviert das Salz die gehackten Trüffelstückchen so gut oder fangen die nach einiger Zeit an zu schimmeln? Oder nimmst du getrocknete Trüffel?
Herzlichen Dank,
Nadine
Hallo Nadine!
LöschenIch kaufe mein Trüffelsalz immer. Nein, die getrockneten Trüffelkrümel im Trüffelsalz schimmeln nicht.
MfG
Carmen