Schnitzel in Sesampanade:
- Für diese Zubereitungsweise eignen sich Hühnerbrust, Putenbrust, Kalbsschnitzel und Schweineschnitzel. Wir haben dieses Mal Schweineschnitzel verwendet.
- Wenn Ihnen die Schnitzel zu dick erscheinen, vorher klopfen. Da hat jeder seine eigene Technik. Hier zeigen wir unsere.
- Schnitzel salzen und pfeffern.
- Ei verquirlen und auf einen tiefen Teller geben.
- Die Panade besteht zur Hälfte aus Paniermehl und Sesamkörnern. Beides auf einen flachen Teller geben und gut vermengen.
- Beim Panieren bieten sich Gummihandschuhe an.
- Erst die Schnitzel beidseitig ins Ei tunken, dann beide Seiten in die Brösel drücken.
- Sesamöl in der Pfanne erhitzen, die Schnitzel reingeben und auf mittlere Flamme zurückschalten.
- Schnitzel wenden, wenn die Unterseite goldbraun ist.
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