Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Muss ich Wein einreduzieren lassen beim Kochen? Warum?
Stellen Sie sich die Frage, weshalb Sie den Wein beim Kochen einreduzieren lassen wollen und schon haben Sie die Antwort.
Sicherlich trägt das Einreduzieren zur Geschmacksintensivierung bei.
Eine zweite Frage ist, ob eine längere Kochzeit der Soße dazu beiträgt, den Alkohol in der Soße verdunsten zu lassen. Dazu einfach Rezeptewiki lesen. Die Zeit findet eine nachvollziehbar Antwort darauf (Link bei Rezeptewiki).
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
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