Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Eingefrorene Pickert wie zubereiten?
Entweder den gefrorenen Pickert auftauen und dann in einer Teflonpfanne kurz braten, bis er heiß ist. Viel Fett brauchen Sie nicht zugeben, da der Pickert ja in Öl oder Schmalz ausgebacken ist und deshalb genug davon mitbringt.
Oder den Pickert im gefrorenen Zustand in die Mikrowelle legen und ungefähr 1 Minute 30 Sekunden bei voller Stärke bestrahlen lassen. (Es kommt auf die Stärke Ihrer Mikrowelle an, ggf. etwas länger oder kürzer behandeln.)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Erfrischend, leicht und lecker finde ich selbst gemachten Joghurt: Ich benötige dafür keinen gekauften Joghurtbereiter, sondern nur ausge...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Gebratene Pelmeni mit Pak Choi und Teriyaksoße Rezeptidee entwickeln: Auf der Suche nach einer Anregung für unser Sonntagskochen bin...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen