Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Eingefrorene Pickert wie zubereiten?
Entweder den gefrorenen Pickert auftauen und dann in einer Teflonpfanne kurz braten, bis er heiß ist. Viel Fett brauchen Sie nicht zugeben, da der Pickert ja in Öl oder Schmalz ausgebacken ist und deshalb genug davon mitbringt.
Oder den Pickert im gefrorenen Zustand in die Mikrowelle legen und ungefähr 1 Minute 30 Sekunden bei voller Stärke bestrahlen lassen. (Es kommt auf die Stärke Ihrer Mikrowelle an, ggf. etwas länger oder kürzer behandeln.)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Der Mai 2024 war relativ kühl hier im Norden und das haben wir ausgenutzt, um Gerichte zu kochen, die man im Spätfrühling und Sommer eher me...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen