Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Eingefrorene Pickert wie zubereiten?
Entweder den gefrorenen Pickert auftauen und dann in einer Teflonpfanne kurz braten, bis er heiß ist. Viel Fett brauchen Sie nicht zugeben, da der Pickert ja in Öl oder Schmalz ausgebacken ist und deshalb genug davon mitbringt.
Oder den Pickert im gefrorenen Zustand in die Mikrowelle legen und ungefähr 1 Minute 30 Sekunden bei voller Stärke bestrahlen lassen. (Es kommt auf die Stärke Ihrer Mikrowelle an, ggf. etwas länger oder kürzer behandeln.)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Ich bin ja doch recht begeistert von meiner neuen Herzbackform und es war noch Schokoladencreme von Grashoff im Haus, da dachte ich mir...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen