Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Grillhähnchengulasch
Da die Zubereitungsweise von Ragout, zu dem auch Gulasch gehört, das Schmoren und nicht das Grillen ist, bin ich über diesen Suchbegriff gestolpert. Ragout aus Hühnerfleisch nennt sich Hühnerfrikassee. Ich würde Hühnerfrikassee aus einem Suppenhuhn machen, das kann man schön lange mit viel Wasser und Suppengrün simmern lassen und gibt viel Geschmack ab. Dennoch bleibt das Fleisch zart. Einen Teil der Brühe kann man vielleicht für eine Hochzeitssuppe verwenden, den Rest als Soße für das Frikassee verarbeiten.
Ein gegrilltes Hähnchen würde ich nie in kleine Stücke schneiden und mittels einer Mehlschwitze zu Ragout verarbeiten. Dann hat man doch nix von der knusprigen Haut. Bleibt vom Grillhähnchen noch Brustfleisch übrig, würde ich die Reste am nächsten Tag eher mit leckerem Weißbrot zu einem Sandwich verarbeiten oder mit einem Teigfladen und Chili-Beans zu einem Tortilla-Wrap.
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Ich bin ja doch recht begeistert von meiner neuen Herzbackform und es war noch Schokoladencreme von Grashoff im Haus, da dachte ich mir...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen