Als ich die Lammkoteletts vom Grill bei Da Franco im Quarree auf der Tageskarte gesehen habe, stutzte ich etwas, weil ich Lamm eher in der Osterzeit esse, aber ich habe sie trotzdem bestellt und es nicht bereut. Sie waren aromatisch und zart und auch die Gemüsebeilage hat gemundet:
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Teichlmauke (a regional german meal from Oberlausitz) Unsere Version der Teichlmauke ist "nur" von dem Oberlausitzer Gericht ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen