Letztens habe ich Cliff erzählt, dass ich Nathalies Zweitblog Statt Kantine verfolge und ihm erklärt, was sie uns dort dokumentiert. Da fingen seine Augen an zu strahlen und er sagte: "Mach doch!"
Ich habe hin und her überlegt. Cliff hat eine Kantine mit einem ansprechenden Salatbüffet. Ihm einmal die Woche eine hübsche Bento-Box zu befüllen, macht uns aber bestimmt beiden Freude. Also habe ich mich im Internet einmal umgesehen und habe ihm dann eine Monbento-Box aus Frankreich mit ein bisschen Zubehör aus Frankreich bestellt und geschenkt. Gestern haben wir sie das erste Mal befüllt:
Couscous mit Zucchini und Zwiebeln angebraten und mit Ras el Hanout gewürzt, selbst gemachte orientalisch gewürzte Rindfleischklößchen, Möhren, Radieschen, Tomaten und nicht im Bild: Joghurtsoße mit klein geschnittenen Radieschen und Meerrettichsahne.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Der Mai 2024 war relativ kühl hier im Norden und das haben wir ausgenutzt, um Gerichte zu kochen, die man im Spätfrühling und Sommer eher me...

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen