Letztens habe ich Cliff erzählt, dass ich Nathalies Zweitblog Statt Kantine verfolge und ihm erklärt, was sie uns dort dokumentiert. Da fingen seine Augen an zu strahlen und er sagte: "Mach doch!"
Ich habe hin und her überlegt. Cliff hat eine Kantine mit einem ansprechenden Salatbüffet. Ihm einmal die Woche eine hübsche Bento-Box zu befüllen, macht uns aber bestimmt beiden Freude. Also habe ich mich im Internet einmal umgesehen und habe ihm dann eine Monbento-Box aus Frankreich mit ein bisschen Zubehör aus Frankreich bestellt und geschenkt. Gestern haben wir sie das erste Mal befüllt:
Couscous mit Zucchini und Zwiebeln angebraten und mit Ras el Hanout gewürzt, selbst gemachte orientalisch gewürzte Rindfleischklößchen, Möhren, Radieschen, Tomaten und nicht im Bild: Joghurtsoße mit klein geschnittenen Radieschen und Meerrettichsahne.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen