Kochen mit Carmen - Beschwipstes Kochen
Food-Blog deutsche Küche
Startseite
Über mich
Speisenliste
Unser Kuechenzubehoer
Impressum und Datenschutzerklärung
Suchbegriff des Tages: Japanischer Kartoffelhobel
Öh ja ... Keine Ahnung, wie das auf meinem Blog landen konnte, denn ich habe von so einem Ding noch nie gehört. Meine Recherche bei Amazon ergab Folgendes (Lach - Bloggen bildet):
Japanese Mandolin Vegetable Slicer (Affiliate-Link)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
Ente im Bratschlauch und Niedrigtemperaturgaren
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
Leberwurstgröstl
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
Wrap up für Mai: Leckeres aus dem Backofen und dem Gusseisenbräter
Der Mai 2024 war relativ kühl hier im Norden und das haben wir ausgenutzt, um Gerichte zu kochen, die man im Spätfrühling und Sommer eher me...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen