Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Suchbegriff des Tages: Kann man Pickert kaufen?
Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Kann man Pickert kaufen?
Bei einer Google-Suche zum Thema Pickert habe ich Restaurants gesehen, die Pickert auf der Speisekarte haben. Im Supermarkt wird man ihn wohl nicht kaufen können.
Aber man kann ihn bestens einfrieren. Deshalb mache ich immer so viel Pickert, wenn ich ihn Mal mache. Was nicht sofort verzehrt wird, wird in Gefrietüten gesteckt und eingefroren. So habe ich immer Pickert griffbereit.
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